L'HUILE DE COLZA
Notre huile de colza est issue du colza cultivé sur notre ferme en Seine-et-Marne.
Nous trions le colza, le pressons lentement à froid pour obtenir une huile vierge de première pression à froid.
Nous la laissons ensuite décanter, la filtrons et l'embouteillons
Colza cultivé
en agriculture raisonnée
A la ferme en
Seine-et-Marne (77)
Pressée à froid lentement pour préserver tous les nutriments

Un goût incomparable doux, rond et subtil
Très riche en
Oméga 3, 6 et 9 !
Fait avec amour
et passion
HUILE VIERGE 1ere PRESSION
Le procédé en image
L'huile de colza pressée à froid est extraite des graines de colza sans utiliser de températures élevées, préservant ainsi ses nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3, les vitamines et les antioxydants. Elle conserve également son arôme distinctif et sa couleur dorée naturelle. Cette méthode de pressage doux permet de produire une huile de haute qualité, idéale pour les assaisonnements, les marinades et les cuissons à basse température.
Le tourteau, matière sèche résiduelle, est ensuite utilisé pour nourrir des vaches d'agriculteurs voisins !